Pizza Strasbourg

Si vous recherchez une pizza de qualité sur Strasbourg, la pizzeria Pizza’Yolo est l’adresse qu’il vous faut.

Fabriquer une pâte à pizza 

La pizza fait partie des mets que la planète entière connaît et apprécie le plus. Si vous voulez vous aventurer dans la fabrication de votre pâte à pizza, vous n’avez besoin que de quelques ingrédients. Sachez que c’est beaucoup préférable de préparer la pâte la veille.

Tout d’abord, vous aurez besoin de la farine, notamment de la farine boulangère afin d’obtenir une pâte élastique. La farine italienne est la plus conseillée car elle est particulièrement riche en gluten. Vous aurez également besoin d’une levure de boulangerie pour faire lever la pâte. En général, celle-ci peut prendre 2 à 3h pour lever. N’oubliez pas aussi le sel, l’eau et l’huile d’olive. 

Pour des délicieuses pizzas à tarifs moins cher, adressez-vous à nous. Nous vous garantissons entière satisfaction.

Tél. : 03 88 98 37 37
Email : contact@pizzayolo.fr
Siret : 43258137900034

Pâte fraîche maison

Qualité artisanale

Lundi et Jeudi jours de fermeture

Vente à emporter de 18h à 20h

Notre camion chez Vous !

Rappel gratuit

Devis soirée

Suivez-nous :